Re:... И заодно о нумерации. Исправляю ошибку



Posted by Анатолий Анимица (194.177.32.67) on February 28, 2001 at 06:26:48:

In Reply to: Еще об удалении субсчетов на ходу. И заодно о нумерации posted by Анатолий Анимица on February 27, 2001 at 08:52:48:

Я промахнулся по клавише в предыдущем сообщении:

: tm=[tm] (для особо продвинутых можно рекомендовать [sf 0,98])


Конечно, [sf 0,99]. Только надо откусить оттуда правые байт 5..6, и лучше взять [strip [sf 0,99]], а то там, кажется, в последней позиции пробел стоит. Время - реальное время серверной машины - до минуты в формате 16:53 получите, а дальше все умеют складывать и умножать или делить и складывать.

Заодно, Александр не нашел отнимателя - вычислителя разности в описанной там спецификации таймера - да я ее и не написал, там все ясно - прочел - спросил - отнял - удалил или не удалил а оставил до следующего теста.
Так что три минуты - это НИЖНЯЯ граница времени блокировки номера, а верхняя - или когда рак на горе свистнет, или когда в следующий раз эту кнопку нажмет этот же или другой оператор. Или, конечно, если операция будет доведена до конца и факт покажет, что блокировка не нужна больше в принципе.
Для справки - примерно так пакеты tcp/IP путешествуют по машинам в Сети, неся с собой свой возраст, и умирают по дороге к адресату, не долетев (ну не в проводах, конечно, а на одном из маршрутизаторов или хостов)


AAA




Пpишедшие ответы: