Единый соцналог (Налоговый кодекс, часть 2) в примере 2001R



Posted by Анатолий Анимица (194.177.32.69) on January 29, 2001 at 14:59:15:

Перепишите себе очередное обновление комплекта который 2001R, который пока находится здесь

В комплект включена первая редакция модуля "зарплата", которая что-то уже умеет в части начисления социальных налогов по регрессивной шкале. Пока не включен механизм автоматического "включения" этой шкалы - но он вскоре появится, если в январе регресса нет - в феврале январские начисления не изменятся.
Модуль "Зарплата" рассчитан на предприятия с численностью не более 10000 человек не более чем в 100 цехах, участках, других подразделениях с численностью в каждом не более 1000 человек. Если эти цифры больше указанных, придется мне об этом сообщить - я просто не стал включать в массовый алгоритм блок декомпозиции списков (преселектор списков). Необходимо иметь в виду, что в одном месяце в этой версии не может использоваться более 20..25 пар "вид начисления зарплаты"-"счет затрат к этому виду начисления", но для массового применения этого достаточно.


О быстродействии. Испытано на одной тысяче работающих по три начисления каждому на трех месяцах - получается примерно по 2 секунды на "зарплату" в месяц на пересчете на моем компьютере, т.е. 30 секунд в год на всю зарплату, дальше считайте сами.

С уважением
ААА



Пpишедшие ответы: