тот же вид, только сбоку,



Posted by Борис, Киев. (193.193.199.40) on December 25, 2000 at 01:04:34:

In Reply to: Автору от членов Клуба “ Очумелые ручки” posted by Скакунов Денис г.Братск on December 24, 2000 at 20:14:56:

Членам Клуба “Очумелые ручки” от Бориса.

Не понял, что Вам даст дополнительный 4-х байтный интернетовский адрес, чем Вас не устраивает код с.с., что коротенький или не цифровой, ведь это тот же вид, только сбоку, не всем виден наверное.
Кто Вам мешает на клиенте организовать соответствующую маску при создании новых с.с. не понимаю. Почему, если у Вас проблемы с поддержкой маски, Вы не поддерживаете открытие встроенных F7 и F8(туда же)? Ведь такой порядок был бы более универсален, согласитесь. Только по прошествии приличного времени в практике можно будет сказать что какая-то из оставшихся вольностей отжила и с ней можно попрщаться.(в чем очень сомневаюсь)


Что Вы так за html? Чем Вам Word не Html-ый редактор, его оборотам и инерции в народе может позавидовать любой редактор, если знаете что-либо мощнее и популярнее расскажите.(Дайте пожалуйста циферь точности позиционирования TextBox на странице от ее физических границ Вашего HTML-ого редактора).

С ув. Борис.

P.S.Что касается двенадцатых колен, то решение есть решение, и конечного пользователя практически не интересуют "потроха", а Саша занимается скрытием от глаз платежеспособных граждан сущности ФБП-решений, их, как не странно, кроме результата ничего не интересует.


Пpишедшие ответы: