На ПП об этом исписано не мало.



Posted by Борис, Киев. on December 09, 2000 at 04:12:18:

In Reply to: Re: фильтры заработают во всей своей красе? posted by Анатолий Анимица on December 09, 2000 at 02:34:06:

: Спасибо, Борис, за точный ответ о желательном поведении селектора - в самом деле, блокировка выбора по такому условию - пробелу в первых восьми позициях при "непробеле в хвосте" имеет право на жизнь. Похоже, это можно сделать прямо в rpt форме. Я попробую это воткнуть в _.rpt - если понравится, будет ссылка на Вас. У меня чуть другое решение, но оба не противоречат друг другу и должны оказаться совместимыми.


Без изменения clw.exe(кстати 32-ух разрядная у меня капризничает, т.е. работать не могу, только 16)решить вопрос с фильтрами не удасться, т.к. прорисовка окна ввода каждой строки многострочника решается присутствием пробела в первой позиции, если это не так, то будьте добры допишите в руководство пару ласковых..

:
: Кстати, об автоматизации назначения следующего обозначения субсчету: если заменить обычное окно F7 в сclw32 на свое, можно умолчание разместить прямо в окне ввода. Но я пока применил другое решение - в верхней строке (непрокручиваемой) показывается ожидаемый следующий номер. Может, и не один, а три..четыре - если описатель счета "знает" о такой структуре субсчетов.

Приятных решений этих вопросов наверное у каждого достаточно и действительно все неплохо решается, но вопрос об открытии(вернее аналогичной подмене системных в users.rpt) встроенных форм по F7 и F8 до сих пор "висит". При такой постановке, даже мелкие ляпсусы можно было бы обыграть. Может быть Вы посодействуете.
На ПП об этом исписано не мало.

С ув. Борис.




Пpишедшие ответы: