Re: Можно было бы и проигнорировать, но...



Posted by Dead Cat on December 09, 2000 at 00:15:01:

In Reply to: Можно было бы и проигнорировать, но... posted by Владимир Секретев, Клуб Любителей Бухгалтерского Учета on December 08, 2000 at 09:11:59:

Здравствуйте, глубокоуважаемый !

> позвольте я буду называть Вас так, как Вы подписались, - Дохлая Кошка

С удовольствием - а то зачем бы я так подписывался ? Только, пардон, не кошка - все-таки кот.

> Как Вы, уважаемая Дохлая Кошка, вероятно обратили внимание, здесь принято подписываться настоящими именами и не прятаться за псевдонимы, почерпнутые из компьютерных игр и космических боевиков для несовершеннолетних.

...ага, и называть фирму "Хакерз Дизайн" :)
Простите великодушно, но я как-то привык к своему никнэйм - нравится он мне.

> Гонево, гонева, гоневу, гоневом... Что это значит? Да, вдали от Родины, я, кажется, начинаю забывать Великий Русский Язык. К сожалению, словаря Даля под рукой нет...

..еще раз - приношу свои извинения - ошибся. Не смог правильно оценить изысканность местного общества, а по некоторым признакам (таким как безвести пропавшие сообщения уважаемого мной Tolik Tentser и пр.) заклЮчил, что "братковско-бандитская" лексика будет самое то.
По поводу производительности:
Как уже неоднократно было замечено - на "среднем офисном сервере" любая большая RDBMS будет бита Paradox или FoxPro да еще и под голым ДОСом... Аналогия понятна ? :) А если серьезно - то разработкой и администрированием БД занимаЮсь я уже лет этак 8-ь, видел (и не только видел, а администрировал, настраивал, отлавливал невнятные баги и т.д.) несколько "серьезных RDBMS" и какой-то минимальный опыт в этой области, как мне кажется, имеЮ.
И кажутся мне весьма подозрительными, например, однопоточность и файловый механизм передачи запросов используемые в ФбП. По этому - "не верЮ", и никакие, опубликованные здесь "результаты тестов" меня не убедят (еще - см. выше насчет пропавших сообщений. Может быть также бесследно исчез и ответ от злых SQL-щиков?). Не верЮ, по крайней мере до тех пор, пока не "подержу в руках" или не увижу ФбП шустро и весело работаЮщуЮ на _моих_ данных, _моих_ запросах и с _моим_ количеством клиентов. Возможно ли это (подержать, пощупать - демо там вские и т.д.) ? Если окажусь не прав, то проору об этом во се свое кошачье горло :), а пока... извините, но могу еще раз посторить свое первое письмо (переведя его на Русский с бандитско-украинского жаргона)

>Ну то, что уважаемая Дохлая Кошка - СИКУЭЛ (так SQL произносят в Северной Америке) девелопер, так это понятно. От кого еще, как не от хорошо обученного (даже сертификат, наверное имеется!) спеца можно услышать такойе замечательное выступление!

Всегда рад стараться! >;-)Кстати, восторги взаимны - как я уже писал, мне очень понравилось и я долго смеялся.

С уважением
Мертвый Кот.




Пpишедшие ответы: