Можно было бы и проигнорировать, но...



Posted by Владимир Секретев, Клуб Любителей Бухгалтерского Учета on December 08, 2000 at 09:11:59:

In Reply to: Ой ,,,,, posted by Dead Cat on December 08, 2000 at 04:40:32:

Эту заметочку можно было бы и проигнорировать, но ее автор, позвольте я буду называть Вас так, как Вы подписались, - Дохлая Кошка - умудрился достичь такой концентрации неправоты, что проанализировать эту заметку стало интересно.

Как Вы, уважаемая Дохлая Кошка, вероятно обратили внимание, здесь принято подписываться настоящими именами и не прятаться за псевдонимы, почерпнутые из компьютерных игр и космических боевиков для несовершеннолетних.


Такого откровенного гонева не читал давно

Гонево, гонева, гоневу, гоневом... Что это значит? Да, вдали от Родины, я, кажется, начинаю забывать Великий Русский Язык. К сожалению, словаря Даля под рукой нет...


(это я о замечтельной производительности и прочих чудо-свойствах ФбП) :))) Супер !

Производительность ОЧЕНЬ высокая. Советую попробовать. По тону заметки вы, вероятно, с "ФбП" познакомились впервые на этой доске.

Читали всем отделом и неплохо повеселились.

Та информация, которая вызвала приступ веселья в Вашем отделе, уважаемая Дохлая Кошка, появилась на доске тоже благодаря хихиканьям, начавшем было раздаваться в ФИДО. После дискуссии было решено провести сравнительные тесты. Исходные условия теста были предложены адептами SQL. Аркадий провел тест на "ФбП" и опубликовал результаты. Результатов от приверженцев SQL - нет. Нет, видимо, и хихиканий...

Милые мои - ну написали вы бухгалтерскую программу на собственном движке , даже (допускаю) что на всеьма удачном

Родительско - наставительный тон удивляет. Вы то сами, что нибудь подобное серверу БД написали, хотя бы и не на столь удачное?


- так продавайте :)

Фирма "Хакерс Дизайн" продает свой продукт. А вы, что думали, просто так на него любуется? Спасибо, кстати, Дохлой Кошке за разрешение.

- зачем же пальцы шире плеч гнуть ?

ОЧЕНЬ не люблю "братковско-бандитскую" лексику. Постараюсь настоящий пассаж Дохлой Кошки перевести на Русский.

"Зачем же рекламировать свой товар?"

Ну это даже дохлому ежику понятно - для того, чтобы продавать!



"Любую RDBMS на любой задаче" - это , извините, к психиатру - однозначно :)

А это уже калька с Жириновского. Тоже, как и "братки", очень достойный объект для подражания!

: WBR DC (SQL Developer >:-)

Ну то, что уважаемая Дохлая Кошка - СИКУЭЛ (так SQL произносят в Северной Америке) девелопер, так это понятно. От кого еще, как не от хорошо обученного (даже сертификат, наверное имеется!) спеца можно услышать такойе замечательное выступление!





Пpишедшие ответы: