Уникальность "создать документ" была бы полной, если бы бы не творился пустой *.txa



Posted by Борис, Киев. on September 01, 2000 at 09:56:59:

In Reply to: Создание первичных документов в ФБП posted by Анатолий Анимица on August 31, 2000 at 22:12:25:

Уважаемый ААА.

Будьте добры дайте соотношение числа операций к числу *.txa в месяце на реальном максимальном ЖО. И если не секрет, характеристики "железа" и версию ОС, где установлен сервер. Очень интересно.

По-моему Вы как-то писали о том, что что-то нужно придумать с бешеным количеством маленьких файлов, а теперь Вы может быть не совсем прониклись смыслом сказанного или жаль невостребованных наработок.
Короче, проблема не в том, что-бы "объехать" генерацию ПД в теле групповой,(Если я правильно понял, Вы предложили "объезд" *.txa, которые создаются в теле групповой операции, но пусть кто-нибудь черкнет пару слов, если он использует такую конструкцию, пусть сразу пропишет и рабочее кол-во операций в своей базе.)а в том, что бы воспользоваться свойством формы, прикрепленной к конструкции "создать документ", заключающемся в том, что заход осуществляется только в случае модификации операции или ее создания, а сама генерация ПД, увы, как мне не жаль не выдержала моего старого стиля. Отработанный сегодня механизм перехода к любому документу по его коду оказался удобнее и шире по возможностям дальнейших манипуляций. Ваша давнишняя мысль о ведении единого исторического листинга первички при этом решении не представляет никакого труда, только, увы, до сих пор не востребована моими подопечными, думаю, что до первых больших разборок, кто-чего-когда печатал и переделывал.

Повторю формулу проблемы:

Надежно сохранить данные(объем которых выше, чем можно разместить в операции) в extrd.dat, связанные с кодом операции не прибегая к "создать документ".

Пожалуйста, предложите эффективное решение этой проблемы, можете на ПКП.

Решение проблемы через сам же extrd.dat, не приемлемо , думаю, что Вам рассказывать не надо из-за чего. Уж очень велик риск мгновенной порчи массы ручной работы операторов.

Уникальность "создать документ" была бы полной, если бы бы не творился пустой *.txa

Прошу поддержать просьбу.

С ув. Борис.


Пpишедшие ответы: