Да, есть способ.



Posted by Борис, Киев. on July 27, 2000 at 13:42:00:

In Reply to: Критика принимается? posted by Александр, Киев on July 26, 2000 at 07:20:55:

Ув. адепты.

Ведь не молчу, писал, что произвел на свет универсальную, формочку, которая позволяет ходить по плану как в NC или с вариантами мгновенного перехода в корень(что эффективнее), но самое замечательное то, что можно пускать ее из ветви, т.е. в конце концов сделать долгожданный Enter(Что по нашему с Александром мнению не лучший вариант окончательного подтверждения и безусловного выхода в ветвях(кромеX) и особенно в многострочнике, но привычка есть привычка). О ней могу рассказывать долго, так как пришла она на смену другой, делающей то же самое, только по другому и отработавшей больше года. Но цимус этих ко всему в том, что теперь лимит 8 форм в аргументах и фильтрах меня не стесняет, потому как универс есть универс.
Заложенные возможности этих форм из той же серии, что решение проблемы избирательной выдачи доп. аналитики в многострочнике.

Но это все эмоции, для кого может и нет.

Мной было обещано поделиться этой технологией, но нужно время на обкатку, согласитесь, чего мне Вас потчевать, Вы и сами такие же. Вот покатается форма, станет промышленной, тогда и предложу, хотя принципы и приемы тестов для начала написания подобной формы могу сделать.

Ставки растут, т.к. даже Александру понравилось, то ставлю 5VD.

На ПКП появится завтра(28.07) после обеда в совместной редакции с неугомонным Александром.

С ув. Борис.

P.S.
Для меня это сообщение было бы стимулом работы в этом направлении. Ведь когда
знаешь, что принципиально можно, то интерес удваивается, а мне в свою очередь
было бы интересно как решит эту задачу другой, возможно проще и эффективнее.



Пpишедшие ответы: