Re: Все верно и все правильно, только...



Posted by Александр, Киев. on July 04, 2000 at 01:37:30:

In Reply to: "Ликбез" от меня получают только по пpосьбе, а на непpиятности Вы еще не напpосились:) posted by Аpкадий Водяник on July 03, 2000 at 03:59:17:

Приведенные мною примеры, реализуются уже имеющимися средствами. Пишится форма-сценарий, которая последоватеьно активизирует формы-вопросы, все ответы складируются формой-сценарием, ею же принимаются решения и делаются выводы. Все это безусловно по цепочке сервер-клиент-сервер. Только "клиент" уже становится совсем тощим "терминалом", а "серверу" приходится пахать уже и за него, с всеми вытекающими последствиями, в том числе и с избытком трафика сети.
Безусловно "сервер" есть и должен быть единым вычислительным ядром, следящим за общей базой данных. А диалоги индивидуальны для каждого "клиента", и могут работать на машинах пользователей. В общем они там и находятся, но только тот минимум, который был заложен Вами в процесе разработки клиентской части.
Java-это уже не легкий экскурс в HTML. Для раэработчика финансово-экономических приложений совмещающего программиста-любителя, цэ вже занадто.
И последний момент. Чем интернет-технология предпочтительнее, механизма, обычного удаленного доступа к диску? В обоих случаях "online". Клиента с собой возить не надо, против раздутых HTML-форм или связь надежней?
С уважением, Александр.


Пpишедшие ответы: