Это не маленькие, просьбы, а немаленькие проблемы.



Posted by Александр, Киев on June 30, 2000 at 02:18:02:

In Reply to: Маленькие просьбы. posted by Борис, Киев. on June 29, 2000 at 23:15:10:

В настоящий момент наблюдается тенденция переоценки возможностей учетных систем, реализованных на существующих платформах. Появились задачи, которые, принципиально не могут быть реализованы на таких устоявшихся и признаных системах как 1С, БЭСТ. Заказчик готов, сменить платформу, руководствуясь глобальными потребностями, решаемыми средствами ФБП. Но в то-же время он с скрипом растается с кучей отлизаных возможностей интерфейса с конечным пользователем. Речь уже не идет об 1-2 пользовательских системах бух.учета, нынешние потребности это 10-30 пользовательские управляющие системы с удаленным доступом, работающие в режиме реального времени, уровень автоматизации которых требует не одного месяца труда разработчиков и весьма не малой стоимости. В этой связи все более проявляются трудности, поражденные нашим жестким "Клиентом"
Последняя модификация "Клиента" дала не малый толчок в направлении развития интерфейса с конечным пользователем, но тем не менее вынужден признать, что на 90% это всего лиш эмуляция средствами супер гибкого "Сервера". Интернет технология - заманчивая перспектива, но также, в основном, перекладывает всю нагрузку на "Сервер". Кроме того иммитировать многострочник на 100-200 строк с 2-3 полями ввода, с последующим разбором, введеных значений, мне кажется весьма проблематичной.
Я осознаю, что Аркадию не досуг разрабатывать еще одну среду программирования, коей хотелось бы видеть клиентскую часть.
Поэтому выношу на обсуждение вопрос. Как силами нашего дружного сообщества потребителей и поклоников ФБП заиметь желаемую конфетку? Это может быть, либо профинансированный проект среды подобной "серверу", либо законченное приложение в виде исходника на каком нибудь, относительно несложном и доступном языке программирования

Ваши предложения, господа.


Пpишедшие ответы: