"За что боролись?"



Posted by Борис, Киев. on February 19, 2000 at 13:57:45:

In Reply to: Есть и несоответствие, есть и пути его обхода posted by Аpкадий Водяник on February 19, 2000 at 07:32:22:

Аркадий, здравствуйте.

Ведь таким образом мы получим весь последовательный список с.с., только "За что боролись?", я не понял.
Наверное неплохо добавить еще [im '',[a 1]...], только если бы еще была [iv 'ввод списка переменной длины',A,1,[A 0]], которая бы позволяла выдать аналогичный жесткий выбор из массива A, тогда Ваш алгоритм стал бы вечным, только при расширении списка в баллоне придется перегружаться. А двухуровневый балансовый или через внебалансовые собирательные внебалансовые счета непотопляем до сих пор, и если бы @ вернулась в *, то не надо было бы строить аналогичные ветки по аналогичным счетам(например старые05,06,08 и так далее). Сейчас наметился отход от ввода из ЖО и надобность эта отпадает сама собой, но посоперничать в быстроте ввода с многострочником всеравно не удается, так что эта просьба остается актуальной, хотя это не смертельно, но бывшая лаконичность и универсальность локала поддержалась бы.

R -в баллонах локала это отлично, а как насчет директивы A,O из формы в локале под Windows для полного счастья. Только A, чтобы еще остаток и параметры взяла(в сети, эта просьба еще актуальнее, ведь удобно сразу при задании указать и параметры, сейчас приходится раздельно, хотя можно вместе по альпийски, а так сразу заслал директиву A и норма), тогда можно все простить. Шучу конечно. Спасибо за R.

Искренне Ваш.

P.S. Замечу, для входящих в сеть, что есть еще отходы от совместимости "снизу-ввеpх" по поддержки DLL, и вопросов из ПД, что приводит к доп. хлопотам при переходе.
Актуализация собственных менюшек, воспроизводство и запуск самоё себя давят все нормы и понятия. Легкий шок. Конструктор начинает превращаться в живой растущий организм. Желаю Дмитрию найти времячко и подкрутить еще немного свой последний вариант КЛИЕНТА.


Пpишедшие ответы: