Re: Проблема несоответствия локальной и сетевой FBP



Posted by Valery Krumeng on February 19, 2000 at 04:23:57:

In Reply to: Проблема несоответствия локальной и сетевой FBP posted by Valery Krumeng on February 18, 2000 at 03:09:22:

Вся беда, в том, что в идеологии, которую мы используем в построении дерева операций - счет первого порядка, например, 31, имеет с/счета, т.е. счета второго порядка, а к каждому счету второго порядка, например, 310 имеется счет - справочник (забалансовый), например X310, который в свою очередь имеет свои с/счета (фактически счета третьего порядка), например 310001.
Поэтому, проблема состоит в том, что необходимо при определении счета второго порядка, "автоматически" сформировать правильный счет - справочник:
PA = '@31'
SP = '@'+'X'+[n1*PA]
Однако вопрос сформулирован нами так: не обязательно использовать конструкцию, которая предложена нами. Возможно есть решения более простые и подходящие для подмножества языка сетевой версии.
Что касается новых клиентов, то не один из них не поддерживает (во всяком случае у нас) автоматического обновления, а нажимание кнопки "Обновить?", здорово раздражает. Поэтому мы используем достаточно "древний" клиент для Windows.

Благодарю за отклик.
Валерий, Киев.
P.S. Не понял проблемы с доступом на наш сайт (он работает без ограничений по времени). Если не трудно - опишите проблему.



Пpишедшие ответы: