Спасибо! Это замечательно ...



Posted by Evgen A. Palamarchuck on January 07, 2000 at 12:00:38:

In Reply to: Клиент веpсии 2000 от 24.12.99 posted by Дмитpий Пpидаткин, Хакеpс Дизайн on January 06, 2000 at 21:52:26:

Помнится мы долго и много "рубились на этой доске" относительно функциональности клиента. Сообщение уважаемого Дмитрия Придаткина и опубликованный продукт нейтрализовали массу проблем.

Тут действительно отлично продуманы варианты построения различных сценариев под горячие кнопки. Теперь будет снята целая гора проблем с организацией "теплого" клиентского интерфейса, а это очень важно стратегически. Кроме того, клиент "поумнел", стал на порядок гибче, значительно приблизившись по этому параметру к свое му папе - серверу.

Мне думается , что через некоторое время появятся сценарии для клиентов такие же интересные, алгоритмически изощренные, какие сейчас пишутся для сервера. И в очередной раз Аркадий Григорьевич наверное до конца и так и не сможет себе п редставить, что смогут создать разработчики на основе замечательной продукции его фирмы. (После этой фразы я мысленно перебрал в голове известные мне программы и в сравнении с новым клиентом оценил их функционально окостенелые интерфейсы).

(Малень кая реплика уважаемому Рустему. Мне кажется, что не стоит ломать психологию DOS-клиентщиков. Я знаю несколько человек, которым даже тяжело работать в цвете, не говоря уже о привычках видеть знакомые формы того или иного интерфейса. Поэтому, все что делают коллеги из HD в сторону улучшения гибкости своей продукции, надо только приветствовать. Здорово было бы, если после бета-тестирования новые функции попали и в DOS-версию).

Еще раз большое спасибо за новый интересный клиент. В бой, коллеги!

С ув. Е. А.Паламарчук




Пpишедшие ответы: