В новой версии обнаружены две "шероховатости"



Posted by Владимир Секретев, Клуб Любителей Бухгалтерского Учета on October 18, 1999 at 13:16:50:

In Reply to: ФБП ultraH-32(beta) для DOS. С Пpофилеpом свеpхвысокого pазpешения. posted by Аpкадий Водяник, ЗАО Хакеpс Дизайн on October 16, 1999 at 07:45:20:


Сегодня с успехом пользовался новой 32-разрядной версией у клиентов, что называется "в бою". Очень доволен. Ощущал, можно сказать, комфорт. За это Автору большое спасибо. При работе обнаружил пару "шероховатостей".

Первая шероховатость связана с файлом FIN.OPT. Как уже отмечал Анатолий Анимица, можно так установить опции, что прежняя версия вообще не запустится. Удалось обнаружить и еще один эффект. Если изменить какую-либо "безобидную" опцию, то fin32 обновит файл FIN.OPT, при этом, заодно, сбросит опцию "Экономить память" в "выключено".

Вторая шероховатость наблюдается при запуске отчетных форм. Иногда, вместо отчетной формы на экране появляется выпадающее меню "Документы" и программа останавливается. После нажатия Esc в нижней части экрана появляется сообщение о том, что "Не могу закрыть файл report.txt". После повторной попытки запустить отчетную форму, все, как правило, работает.



Пpишедшие ответы: