Супер!!!



Posted by Константин on October 18, 1999 at 01:41:58:

In Reply to: ФБП ultraH-32(beta) для DOS. С Пpофилеpом свеpхвысокого pазpешения. posted by Аpкадий Водяник, ЗАО Хакеpс Дизайн on October 16, 1999 at 07:45:20:

Здорово!
До сих пор на все просьбы о приближении функциональных возможностей однопользовательской к сетевой (а их было немало – и о штампах, формах вместо @-обращений, расширении списка уточнений в ветвях вопросах и пр.пр.), авторы отвечали, что не собираются развивать однопользовательскую до «бесконечности» (под «бесконечностью» очевидно понимались возможности ФБП-сервера). И вот приятный сюрприз! Непонятно только как может высказываться мнение, что однопользовательская в данном виде будет конкурировать с ФБП-Сервером и сомнение стоит ли развивать ее дальше. На мой взгляд конкуренции быть в этой области не может быть по определению, поскольку где нужна сеть, однопользовательской не обойдутся. Функциональные же возможности должны быть как можно более близки. Аргументов было много по этому поводу (хотя какие могут быть аргументы – и так все ясно), и на мой взгляд больше эти аргументы предназначались для того, чтобы преломить нежелание Автора развивать однопользовательскую до «бесконечности».
Пользуясь случаем, хотелось бы спросить, а как насчет многострочного ввода и встроенного анализа корреспонденций с возможным переходом к –операции- журналу операций?

Спасибо фирме Хакерс Дизайн за обновления (существенные!!!) которыми без малого год она балует своих клиентов! Сейчас ФБП - это простая обертка с термоядерной начинкой!

А заодно вопрос к руководителю департамента корпоративных систем. Уважаемый Анатолий Антонович! На своей странице Вы провозгласили, что сейчас в портфеле фирмы ХД есть такой набор приложений, исходные коды которых открыты, если внедряешь самостоятельно. Вопрос, – где можно взять?
Спасибо,
Константин



Пpишедшие ответы: