Re: Сбои в Утилитах ФбП - еще один гвоздь



Posted by Анимица Анатолий on May 25, 1999 at 20:39:05:

In Reply to: Сбои в Утилитах ФбП posted by Олег on May 25, 1999 at 05:05:37:

ЕОГ (еще один гвоздь) в крышку этого ящика, назовем его так: если, не дай Бог, вы в дереве операций злоупотребили всеядностью ультров и серверов и переменную вопроса написали с маленькой буквой (sic!), Вы не восстановите cr4000 то, что сохранили save4000.

Вопрос "или у вас есть хороших бомб?" можно задать Сергею Холево или опять же Сергею, но Васеленко, они Вам ответят: "та боже ж мой!". А то не грех и самому поупражняться, давно пора что-то новенькое написать, и воткнуть туда все restamp, denull, компараторы получше продумать и еще кучу агентов и сервисов можно агрегировать в такой утилите. Будет великий сценарист ФБП. Чтобы сам работал, из файла сценария, есть еще много сверхценных идей, писать некогда.

Кстати, умелое использование ошибок в утилитах ФБП (это не сбои, сбой по словарю Ожегова - это поведение объекта, не описываемое регулярностями, они просто такие есть) позволяет творить чудеса as is. Главное - знать, что там и как работает.

P.S. Черезвычайно благородная задача конверсии RSB-FWP побуждает меня спросить - а что там в RSB с порядком операции в дне?. И, уж когда операция в базе есть, то все равно, какой у нее был порядок. Как говорят зеленые береты - стой здесь и никуда не уходи, пришивая противника. Целый байт освобождается. У кого там сумма не помещается в поле суммы? В том смысле, что при регистрации операции признак существует - как команда, а в *.f3p записывается без этого признака.



Пpишедшие ответы: