Шутка мне понравилась,



Posted by Борис, Киев. on May 03, 1999 at 12:37:55:

In Reply to: Re: Cобытия в ФБП. Комментарии. posted by Анимица Анатолий on May 03, 1999 at 10:35:21:

и Ваша регистрация на nalog.com

Очень интересный вопрос о понятии функциональной полноты платформы, если можно по-подробнее как Вы видите.

Мне показалось, что СЛОЖНОСТЬ прикладной системы учета вам представляется не конечной, тогда дайте пожалуйста "фундамент" и тех кто над ним работает.

................
Одна из трудностей в освоении ФБП (как они есть) состоит в широте диапазона возможных решений. И трудности выбора альтернативы решения, алгоритма, etc, особенно если учесть, что выбор приходится делать неоднократно и часто с возвратами в точку принятия программного решения задачи. Но искусственное сужение набора свойств и функций платформы ФБП с целью обеспечить концептуальную стройность уже невозможно! Поэтому единственно возможный путь - обеспечивать простоту ФБП для пользователя хорошо продуманными интерфейсами, документированием и тщательным обучением..... заявить о необходимости принятия ряда корпоративных стандартов разработки прикладных систем, что должно повысить общий уровень разработок.
................
Берут сомнения, хотя здравого достаточно.
Нужны грамотно поставленные тесты "от и до" по функциональной полноте и объемам, и тогда можно подойти в первом приближении к стандартизации в ФБП, т.к. она действительно глубока и интересна, как иструмент.

С ув. Борис.




Пpишедшие ответы: